您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
高山煤矿:筑牢安全“防火墙”
发布人:李照萍    浏览:   发布时间: 2019-11-26   稿件来源:高山煤矿

高山煤矿:筑牢安全“防火墙”

四季度以来,高山煤矿牢固树立安全红线意识,以人为本、生命至上的理念,紧抓安全“防火墙”切实提高矿井安全系数。?

据了解,针对井下现场管理,该矿管理人员对工作现场实行走动式管理,做到走一路、看一路、查一路,确保作业现场不留任何隐患死角和盲区。突出动态管控,加强对重点部位、重点工序的检查巡视,在第一时间、第一现场及时消除问题隐患,确保施工全过程安全。 同时,严把安全质量标准关,建立健全安全质量标准化检查、自检验收等规章制度;通过规范各施工岗点、各施工环节、各施工流程操作标准,严抓员工正规操作,上标准岗、干标准活。

此外,该矿要求各级管理人员切实履行好安全生产责任制,明确管理职责,压实安全责任。做到“严干部、严细节、抓考核、抓闭合”。 (李照萍)



上一篇:高山煤矿:强化防突知识考试 提高安全防范意
下一篇:没有了!