您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
注浆队持续加强党风廉政教育
发布人:董矿公司注浆队范小平    浏览:   发布时间: 2019-11-26   稿件来源:煤矿安全网

? ? ? 董矿公司注浆队在党风廉政建设中,从党员领导干部思想道德教育基础抓起,加强宣教,完善制度,转变了领导干部的思想观念,理清了工作思路,改进了工作方法。

? ? ? 先是夯实思想基础,筑牢思想道德防线。充分利用各种宣传载体,开展针对性强、覆盖面广、影响力大的宣传教育,坚持以企业管理人员、所属单位领导人员和有人、财、物等处置权的重要岗位人员为主体,以党的宗旨、理想信念、党纪法规、职业道德、廉洁从业等为主要内容,开展经常性教育。

? ? ? 注浆队还把制度建设作为从源头上预防和解决腐败问题的重要保障,建立规范从业行为制度,规范领导干部和关键岗位的廉洁从业行为,建立健全了党内监督制度。尤其健全完善了领导人员廉洁谈话制度、廉洁承诺制度、廉洁档案制度、重大事项报告制度和领导班子民主生活会制度,健全了企业民主管理制度。进一步完善企务公开制度,规范公开内容、形式、程序和责任部门,建立健全领导人员述职述廉、民主评议领导人员等制度,完善了责任追究和惩处制度。进一步完善党风廉政建设责任制,加大责任追究力度。通过建立健全各项规章制度,有效规范权力运作,有力推动企业精细化管理,为干部职工提供从业规范和行为标准




上一篇:山东能源新矿集团华恒矿业全力保障矿区和谐
下一篇:注浆队多措并举加强党风廉政建设