您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
山东能源新矿集团华恒矿业全力保障矿区和谐稳定
发布人:王亮 王德龙    浏览:   发布时间: 2019-11-25   稿件来源:煤矿安全网

做好稳定工作是企业实现安全稳定发展的核心保证。今年以来,山东能源新矿集团华恒矿业以打造“红旗崮”党建品牌为引领,积极促进党建与生产有效融合大力开展地面安全整治行动,稳步推进“三供一业”移交,为矿区职工打造舒适便捷的生活环境。

该矿重点突出积案重访工作化解,加强矿区信访摸排和处理严格落实维稳措施坚持开展日常接访工作,耐心倾听、细心化解,确保接访效果;视资金情况加快抵押金、股转债等遗留问题解决,消除不稳定因素。

该矿实施双向走动式管理模式。在每个岗位留存考核值班人员的走动式管理台账。值班人员持台账巡查各岗位执勤情况。同时,岗位执勤队员检查管理台账”,确保值班人员巡查质量。

该矿稳步推进“三供一业”移交每天定期召开“三供一业”维修改造协调会,协调处理维修改造工程中产生的问题,确保各项工程保质、保量、按期完工。

?



上一篇:贵州盘江月亮田矿选煤厂开展岗位廉洁风险点
下一篇:没有了!