您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
国家电投内蒙古公司培训中心主题教育显成效
发布人:白旭东、李靖    浏览:   发布时间: 2019-11-25   稿件来源:煤矿安全网

主题教育开展以来,培训中心主题教育领导小组办公室采取已学习为主领导下基层调研为辅的工作模式,推动学习贯彻习近平新时代澳门正规网投特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,努力筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

结合领导班子实地调研交流研讨提出的问题,纳入专项整治清单开展整改,推动学与做、调研与落实有机结合,增强各单位领导干部干事创业的担当精神。在调研客房部的过程中,收到反馈宾馆因为冬季来临,进入接待淡季,宾馆收入明显下降的问题。为了争取更多客源圆满完成全年指标结合公司实际情况,综合部联合客房部、餐饮部、通辽分部通过召开多次部署研讨会,特制定宾馆冬季营销方案。方案从目标任务、形势分析、营销策略、外部宣传激励考核五方面开展工作。

通过一系列整改措施的实施,宾馆营业情况已经有了明显改观。这也充分证明了培训中心主题教育取得实效,真正做到了通过切实了解真情、掌握实情,从而发现问题、解决问题



上一篇:一线员工有“居家”感觉
下一篇:没有了!