您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
兴隆庄矿掘进一区彰显党员风采助力安全生产
发布人:秦婧 王维迅    浏览:   发布时间: 2019-11-25   稿件来源:煤矿安全网

为增强党支部的凝聚力和战斗力,发挥广大党员在安全生产中的先锋模范作用,近日,兴隆庄矿掘进一区党支部开展了“我是党员我带头,打赢安全生产攻坚战”主题党日活动。

针对当前矿井生产任务重、安撤紧张等工作实际,掘进一区党支部充分发挥党员在服务生产、安全生产标准化中的先锋模范作用,积极组织全体党员到B4328工作面进行落底清理工作。

在此次活动中,党员们做到争先恐后,勇往直前,他们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,没有一人掉队,没有一人叫苦,心往一处想、劲往一处使,他们用实际行动为党旗增添了光彩,切实发挥“一名党员就是一面旗帜”的作用。

通过参加“我是党员我带头,打赢安全生产攻坚战”主题党日活动,亮出党员身份,彰显出共产党员率先垂范、勇于担当、甘于奉献的先锋本色,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识力。

广大党员纷纷表示:在决战年终的关键时刻,一定积极参加这样的主题党日活动,为党支部添彩,为党旗增辉,为矿井安全生产和美好兴隆高质量发展做出积极贡献。(秦婧 ?王维迅)


上一篇:蒲白建新煤化党支部换届选举工作顺利完成
下一篇:小峪煤业强化培训助力员工操作新设备技能