您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
贵州盘江月亮田矿开展岗位廉洁风险点排查
发布人:周家华    浏览:   发布时间: 2019-11-24   稿件来源:煤矿安全网

贵州盘江月亮田矿开展岗位廉洁风险点排查

【本网讯】1124日,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿社工科到各重点岗位进行廉洁风险点排查。

当天早上,社工科党支部纪检委员、党风廉洁义务监察员等人组成检查组,到机关食堂、中心澡堂、洗衣房等重点部位开展廉洁风险点排查。检查人员重点排查这些部位的物资采购是否符合程序,出入库台账是否健全,同时还对仓库的消防安全进行了检查。

通过查,各岗位均严格按照制定的风险点管控措施采购物资,出入库台账健全,没有发现违规操作现象。检查人员要求各岗位管理员严格按照管控措施操作,做到制度化、常态化,保持警钟长鸣,不碰底线,不触红线;坚持从小事小节上加强修养,慎独慎初慎微慎欲,做到管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,增强拒腐防变免疫能力。

月亮田矿

周家华


上一篇:长城二矿“三加三”安全管控严制度守底线
下一篇:没有了!